Китайские партнёры.
5 пунктов, что нужно знать о бизнессе с Китаем

Т

орговля с Китаем всегда была выгодным делом и на данный момент является одним из самых перспективных и быстро развивающихся направлений для предпринимателей всего мира. Украинский бизнес не остается в стороне и все активней вступает в партнерские взаимоотношения с Китаем.

Но на весьма привлекательном китайском рынке товаров существует высокая степень коммерческого риска. До начала полноценной торговли и получения прибыли, которую сулят перевозки из Китая, предстоит пройти нелёгкий путь по поиску надёжных бизнес партнёров на территории КНР, которым можно без боязни доверять. Вековые традиции и особенности «китайского мышления» сложно понять жителям Украины.

Поиск производителя в Китае является одним из основных моментов для начала успешной торговли, учитывая существующее количество производителей разных групп товаров, сложно определиться с бизнес партнером и быть уверенным в качестве предлагаемой продукции.

Вековые традиции и особенности «китайского мышления» сложно понять жителям Украины. Зачастую, компании, занимающиеся перевозками из Китая, прибегают к услугам различных консалтинговых агентств либо имеют собственного агента в Китае. Человеку, который хочет наладить поставки с Китая, потребуется немало времени, что бы вникнуть во все тонкости ведения бизнеса с китайскими предпринимателями, поэтому помощь людей, хорошо разбирающегося в «китайских нюансах», будет полностью оправдана.

Поставки с Китая привлекательны в плане получения прибыли, но есть моменты, которые обязательно нужно учитывать перед стартом работы. Даже чтобы купить в Китае неокубы, Вам обязательно провести мониторинг рынка и знать тонкости в общении с производителями. Вы столкнетесь с рядом сложностей при поиске производителя и заключении контракта.

Поставки с Китая привлекательны в плане получения прибыли, но есть моменты, которые обязательно нужно учитывать перед стартом работы.

Пять основных пунктов, для получения прибыли от бизнеса с Китаем.

Во-первых, прежде чем заключить контракт на доставку товара, Вам предстоит провести не один час за столом переговоров, что является частью китайских традиций.

Во-вторых, необходимо убедиться в благонадёжности производителя. Предложений от китайских предпринимателей, может быть невероятно большое количество. Важно выбрать самых надёжных из них.

В-третьих, заключение контракта с китайскими партнёрами, ввиду разницы в культурах и законах, может оказаться намного сложнее.

В-четвёртых, организовать доставку груза дело не из простых. Во избежание лишних материальных затрат и осложнений необходим окончательный просчет всех расходов связанных с транспортировкой груза, что бы избежать незапланированных потерь.

В-пятых, система контроля качества продукта производителя должна быть четко оговорена с китайскими партнёрами и проконтролирована от «а до я» — это облегчит в дальнейшем весь процесс.

 

Получить подробную консультацию Вы можете позвонив к нам по телефону:

«CADES» — ДОСТАВИМ ВСЕ, НУЖНО ТОЛЬКО ПОЗВОНИТЬ!

+38 (044) 285-56-30 или +38 (066) 614-22-32
Cargo Delivery Service «CADES Ltd»